横峰县文艺轻骑兵艺术团文化志愿服务走进富源新村

  9月23日晚, 根据横峰县新时代文明实践活动安排,由县文广新旅局主办,县文化馆、横峰县文艺轻骑兵艺术团承办、江西明盛酒业有限公司协办的横峰县文艺轻骑兵艺术团文化志愿服务走进富源新村,为当地村民送去了载歌载舞的文艺大餐。

  演出在精彩的舞龙舞狮的表演中拉开帷幕,演员精湛的唱功和生动的舞蹈让群众们领略了一番歌舞的魅力与精彩。随后,悦耳的独奏、激情的街舞等精彩节目纷纷登场,台下的群众热情高涨,目不转睛,还时不时用手机拍下节目片段。

  诗歌朗诵《你是我的眼》

  笛子独奏《美丽的神话》

  街舞《舞动骄阳》

  男声独唱《给家捎个话》

  小品《戒赌》

  水秀舞《青平调》

  横峰县送戏下乡巡演的开展,不仅为广大群众送上了一顿丰富的“文化大餐”,更为我县文化建设和经济社会发展营造了良好态势,把舞台搭到乡间地头,让文艺走村入户,演出内容接地气、有乐趣,从精神文化层面上真正丰富了群众的生活。(汪文帅)