潘琍主持召开横峰县城建工作调度会

  11月23日,县委副书记、县长潘琍在县行政中心三楼会议室主持召开横峰县城建工作调度会,副县长邱俊出席会议。

  在听取了横峰县窑址大道两侧绿化改造提升工程情况介绍和我县城建项目推进工作情况汇报后,潘琍就各项工作中存在的问题进行了深入分析研究,提出了意见,明确了要求。

  就如何做好窑址大道两侧绿化改造提升工程,潘琍指出,设计单位与城投公司、城管局要多方联动,加强协作配合,以高标准、高要求去深化设计,在设计上要兼顾城市功能与美感,提升完善城市功能和品位。

  潘琍强调,兴安街道办全体成员要拧成一股绳,找准定位,服务好工程项目;各单位要进一步加强团结协作,加强会商,加快工作节奏,以坚定不移的意志去完成工作目标;班子成员要深入一线,主动担当,主动服务,发挥引领带动作用,形成1+1大于2的效果。各单位要继续发扬吃苦耐劳精神,精益求精,确保各个项目建设顺利推进。(见习记者 邓心悦)